歡迎光臨
 

 最新消息
 以往活動
 潤田歷史
 校歌校訓
 校友會主席的話
 校友會會章
 幹事名單
 歷屆同學資料庫
 校友會通訊
 潤田師生文集
 相片簿
 加入校友會
 捐款表格
 校友剪影
 聯絡我們
 相關連結

 
歡迎來到東華三院李潤田紀念中學校友會網頁

 

畢業不等於跟母校脫離維繫,
母校之成長,
仍須畢業同學的支持方才茁壯。

畢業校友,
亦可以藉學校作為中介彼此連繫,
把社會基礎打得更牢固,
在互助互補的情況,
共同終身學習,
共同成長。



本校於 1970 年 9 月開校 , 至 1975 年及 1977 年分別產生了第一批中五及中七畢業生 , 而校友會則於 1982 年由校友曾志聰、伍美芳、何樂昌等發起成立 , 定名為 《 東華三院李潤田紀念中學校友會 T.W.G.Hs Lee Ching Dea Memorial College Alumni Association 》, 並根據香港社團條例向香港警務處辦理社團註冊 。

校友會會務由兩年一任的執行委員會負責執行。 根據會章, 校友會的宗旨有以下幾點 :

• 聯絡會員間的感情

• 發揚互助精神

• 舉辦文娛活動

• 促進會員與學校的師生聯繫

• 參與社會服務活動

近年為配合學校積極推行的 《 學校管理新措施 》, 校友會與校方的聯繫更為密切 除了派出代表參與校董會會議 , 為學校管理提出有建設性的意見外 , 更直接參與籌辦例如三十週年攤位展覽 、 聯歡聚餐等活動 。



 

 

 

Copyright 2006 . All rights reserved.


>